Valutazione degli altri praticanti su questo evento
Ancora nessun feedback ricevuto.
Prezzo: a partire da 200€
Data inizio: 19/01/2024
Data fine: 21/01/2024
Orari: Dalle h16 del venerdì alle h14 della domenica
Indirizzo: via Murzent 1
Città: Sfruz
Provincia: Trento
Nazione: Italia
Regione: Trentino Alto Adige
Stili: Ritiro Yoga, Vinyasa Flow yoga, Yoga e benessere

Contatti

Riferimento: Gloria Zen
Telefono: mostra numero
Insegnanti: Gloria Zen, Victoria O' Connor

Ritiro Yoga dei 5 elementi | Val di Non

LE ISCRIZIONI AL MOMENTO SONO AL COMPLETO ! SONO APERTE LE ISCRIZIONI PER LA WAITING LIST (compilando il form al link in fondo a questa pagina), VI CONTATTEREMO IN CASO DI RINUNCIE.

Benvenuto/a :-)Siamo felici ed emozionate di prepararci per questo ritiro che desideravamo da tanto organizzare. Quando siamo state in visita alla Casa degli Scoiattoli non abbiamo avuto dubbi che questo sarebbe stato il luogo ideale per il nostro progetto: è un posto semplicemente incantevole, sia per l’accogliente struttura interna, che per la meravigliosa natura che lo circonda. Speriamo di condividere questi giorni trasformativi anche con te !

Gloria, Mariana e Victoria

Descrizione.
Questo ritiro è un percorso di 3 giorni in cui ritrovare e riequilibrare le energie dei 5 elementi nel corpo, attraverso diverse pratiche di yoga, meditazione e di alimentazione.

Luogo.
La casa degli Scoiattoli è una villa con una splendida vista sull’ampia val di Non e il gruppo dolomitico del Brenta. Situata a 1000 m di fianco al bosco e immersa in un parco privato di 42000 m2. Le stanze sono condivise con letti a castello – da 4 o 6 persone.

Yoga.
Victoria e Gloria ti guideranno in questo viaggio interiore con pratiche di Yoga e rilassamento, che rivitalizzano e rigenerano, assicurando un’esperienza completa e trasformativa. Le pratiche del mattino e sera sono pensate per essere adatte a tutti i livelli, offrendo un’opportunità sia per principianti che per praticanti esperti di approfondire la loro pratica.

Programma.

VENERDÌ
16:00 – Accoglienza – tisana e merenda di benvenuto
17:00 – Cerchio di benvenuto
17:30-19:30 – VINYASA YOGA E MEDITAZIONE – METALLO E TERRA – con Gloria
20:00 – Cena e tempo libero

SABATO
7:00 – Tisana del buongiorno
7:30-9:30 – VINYASA YOGA E MEDITAZIONE – ACQUA – con Victoria
9:30 – Colazione
10:30-14 – Tempo libero
14-15:00 – Pranzo
15-16:00 – LEZIONE DI FERMENTATI – con Mariana
16-17:00 – Esplorazione del corpo nello spazio – Meditazione dinamica guidata
17:30-19:30 – VINYASA YOGA E MEDITAZIONE – FUOCO E TERRA – con Gloria
20:00 – Cena
21:00 Serata con cerchio e fuoco (meteo permettendo)

DOMENICA
7:00 – Tisana del buongiorno
7:30-9:30 – VINYASA YOGA E MEDITAZIONE – LEGNO – con Victoria
9:30 – Colazione
11:00 – Massaggio Thai a coppie guidato
12:30 – Pranzo di chiusura

La quota include:
– Tisana e merenda di benvenuto
– 2 colazioni (sabato e domenica)
– 2 pranzi (sabato e domenica)
– 2 cene (venerdì e sabato)
– 2 notti + piumone (venerdì e sabato)
– 1 lezione sulla preparazione di bevande e cibi fermentati
– 4 lezioni di vinyasa yoga e meditazione
– 1 pratica guidata di massaggi a coppie
– (meteo permettendo) escursioni o passeggiate nei dintorni

La quota non include:
– Trasporto verso e dalla casa degli Scoiattoli
– Tutto quanto non specificato nella lista “la quota include”

Cosa portare:
Per la pratica di Yoga- Tappetino e copertina per il rilassamento
Per le passeggiate outdoor- Per chi desidera fare passeggiate o trascorrere del tempo libero outdoor, è consigliabile portare abiti molto caldi e (in caso di neve) scarpe impermeabili.- Thermos e tupperware per chi desidera fare pranzo al sacco
Per la permanenza alla casa degli scoiattoli- Ciabatte o pantofole- Asciugamani e prodotti di igiene personale (shampoo, etc.)

Quota e iscrizione.
L’iscrizione è obbligatoria e limitata a max 20 partecipanti.Quota: 200€ (early bird – se versata entro il 7 gennaio) oppure 230€ (se versata dopo l’8 gennaio). Per iscriversi è necessario compilare questo modulo e aspettare le info per il pagamento. Per confermare l’iscrizione è necessario versare un acconto di 80€. La quota versata non è rimborsabile in caso di cancellazione.

Alcuni luoghi di interesse nei dintorni.
– Lago di Coredo (5 minuti in macchina)
– Santuario di San Romedio (22 minuti in macchina)
– Solarium predaia (5 minuti in macchina)
– Pineta Nature Resort – Wellness & SPA (10 minuti in macchina)

Chi siamo

Victoria O’Connor. Ho sempre avuto interesse nella ricerca attraverso il corpo e il movimento. Nel 2013 ho iniziato la formazione come insegnante di yoga. Ho continuato questo percorso, aggiungendo sempre nuovi strumenti. Lungo il percorso mi sono formata nei massaggi, nella medicina cinese e continuando sempre con una pratica di yoga costante. Oggi continuo questa ricerca. Uno degli elementi che sento che mi ha fatto imparare di più è stato condividere e imparare dalla condivisione. Ecco perché oggi sono ancora qui a insegnare e in attesa di ricevere insegnamenti.https://www.facebook.com/rame.yogaa

Gloria Zen. Mi sono appassionata allo Yoga quando ho incontrato la forma dinamica Power Vinyasa Flow, che praticavo quotidianamente presso lo studio “Yoga to the People” a New York nel 2015. Nello Yoga trovo un modo armonioso di lavorare su di sé, imparando a rispettare i propri limiti ed espandere il nostro potenziale. Nel 2017, ho completato la formazione di insegnante di Yoga H500+ presso il Centrolistico di Milano. Nel 2018 e 2019 sono stata a Rishikesh e Hampi, India, in un viaggio di avvicinamento alle radici di questa tradizione. Negli anni ho approfondito diversi aspetti della pratica dello Yoga, quali tecniche di respiro, meditazione, canti e mantra. Oltre allo Yoga ho approfondito lo studio del massaggio thai, acroyoga e verticalismi. https://www.instagram.com/zengloria/https://www.facebook.com/YogiBearTn/https://www.galasso13.it/vinyasa-yoga/

Mariana Lombardo. Il cibo come espressione di cultura è qualcosa che ha sempre segnato il mio percorso. Da ragazza mi è sempre piaciuto cucinare e capire come si trasformano consistenze, profumi e sapori in cucina e ho deciso di formarmi come ingegnere alimentare. Sfortunatamente, l’attuale approccio del settore alimentare sia alla nutrizione che all’ambiente non concorda con la mia visione, motivo per cui ho deciso di allontanarmi per cercare cosa potesse bilanciare cibo, cultura e nutrizione. Da tre anni studio gli alimenti fermentati da un punto di vista teorico e pratico, accompagnando la mia crescita nelle questioni di salute e nutrizione.https://www.instagram.com/marullombardo/

Le informazioni complete sul ritiro sono diponibili a questo link: https://shorturl.at/dsZ37

Per iscriversi è necessario compilare questo modulo: https://forms.gle/fYMRw43nceukYk4L6

Feedbacks

Lascia un commento di feedback su questo evento per riportare l'esperienza che hai vissuto.
Non dimenticare di esprimere il tuo parere dando un voto utilizzando il classico sistema con le stelline.
Condividi la tua opinione e aiuta altri praticanti a fare la loro scelta!