Valutazione degli altri praticanti su questo evento
Ancora nessun feedback ricevuto.
Prezzo: fisso 99.00€
Data inizio: 04/04/2020
Orari: 09:30 - 18:00
Indirizzo: via per Zelbio
Città: Veleso
Provincia: Como
Regione: Lombardia
Stili: Meditazione

Contatti

Riferimento: Kira Vanini
Telefono: mostra numero
Insegnanti: Daniela Croci
Strutture: Azienda Agricola La Roggia

4 aprile 2020 Veleso (Como)

Il bosco è un grande dispensatore di energia e di elementi vitali che servono al nostro benessere. Con questo momento di incontro vogliamo unire il piacere di scoprire e conoscere le erbe commestibili spontanee che la Natura ci regala con l’emozione di imparare a meditare nel verde aprendo i nostri sensi e collegandoli con la “Vita” intera. Il seminario unisce i principi dell’alimentazione a quelli del rilassamento e della stimolazione dei sensi, per raggiungere uno stato di benessere totale che ci permetta di nutrire al contempo corpo e mente.

Al termine del seminario verrà consegnata a tutti i partecipanti una piccola dispensa con alcune ricette e immagini delle erbe per permetterti di sfruttare i loro numerosi benefici anche a casa.

Questo seminario fa per te se:

– Sei interessato ad approfondire gli elementi naturali come ausilio alla meditazione
– Ti interessa saperne di più sulla nutrizione e in particolare sulle proprietà delle erbe
– Ami stare a contatto con il verde
– Hai problemi con la gestione dello stress, dormi male, non riesci a nutrirti nel modo corretto

Programma di Sabato 4 aprile

9:30
Accoglienza, presentazioni e tisana di benvenuto

10:00 – 11:30
Meditazione sensoriale nella natura

11:30 – 12:30
Ricerca e raccolta delle erbe spontanee

12:30
Pranzo a tema presso l’azienda agricola La Roggia con suggerimenti nutrizionali

14:30 – 16:00
Conoscere e usare le erbe spontanee per il nostro benessere

16:00 – 17:30
Camminata nel bosco con meditazione e abbraccio agli alberi

17:30 – 18:00
Verbalizzazione e merenda

18:00
Chiusura del seminario e saluti

Location
Azienda agricola La Roggia, Veleso (Como)

Azienda agricola ortofrutticola e ristorante bio, La Roggia è immersa nei boschi di Veleso ed è specializzata in coltivazione naturale (conversione Bio). Potrete gustare un menù concepito per regalarvi un’esperienza sensoriale unica nel suo genere, esplorando i sette chakra e scoprendo come depurare mente e corpo a partire dall’alimentazione.

Insegnante
Daniela Croci, docente di alimentazione e meditazione

Ho insegnato alimentazione in numerosi istituti alberghieri delle province di Como e Varese, per poi aprire nel 2013 la mia azienda agricola sui monti del comasco. Sono da sempre appassionata di coltivazione, cucina biologica e macrobiotica. La mia cucina segue stagionalità, produzione agricola e disponibilità locale per trasmettere un’esperienza nuova ogni volta, che regala emozioni e curiosità. Pratico la meditazione e lo yoga da quando ero adolescente e amo trasmettere queste meravigliose pratiche al prossimo, per ritrovare il gusto della lentezza nel mondo concitato di oggi.

Il costo include: accesso al seminario + due pasti (pranzo, merenda).

Feedbacks

Lascia un commento di feedback su questo evento per riportare l'esperienza che hai vissuto.
Non dimenticare di esprimere il tuo parere dando un voto utilizzando il classico sistema con le stelline.
Condividi la tua opinione e aiuta altri praticanti a fare la loro scelta!