
Contatti
Ritiro Weekend di Benessere, Hatha Yoga e Degustazione dei prodotti dal Forno di San Leo (Rimini)
Hatha Yoga, l’interno e l’esterno si incontrano.
Le lezione sono strutturate per acquisire
-Regolazione e espansione del respiro (Pranayama)
-Consapevolezza del corpo (Asana)
-Concentrazione verso l’oggetto meditativo (Dharana)
Con l’insegnante certificata Dalia Merhi
Degustazione con Introduzione sul lievito madre ed il suo utilizzo
Varieta di Grani ANtichi, prodotti nella Valmarecchia e macinati a pietra nel mulino Valmarecchia Bio Natura.
-Pane con Zucca e Grano del Miracolo
-Pane Olive e Noci
-Panettone
Con la collaborazione del Fornaio di San Leo, Emanuele Fratus
Cena Sabato, colazione e pranzo Domenica tutto incluso.
-Pasti vegetariani, sattvico, bio e prodotti locali.
Feedbacks
Lascia un commento di feedback su questo evento per riportare l'esperienza che hai vissuto.
Non dimenticare di esprimere il tuo parere dando un voto utilizzando il classico sistema con le stelline.
Condividi la tua opinione e aiuta altri praticanti a fare la loro scelta!