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Prezzo: a pagamento
Data inizio: 15/05/2016
Data fine: 26/06/2016
Orari: 16.00 - 22.00
Indirizzo: San Giuseppe Labre, 6
Città: Roma
Provincia: Roma
Regione: Lazio
Stili: Hatha yoga

Contatti

Riferimento: Federico Insabato
Telefono: 380 3270932

DOMENICA 15 MAGGIO, 5 e 26 GIUGNO dalle 16.00 alle 22.00

La crescita spirituale viene spesso associata a pratiche rigorose. A chi ritiene che rigoroso non significhi severo, YogAyur Experience – Cooking offre un piccolo percorso di apprendimento che muove da un’attività primaria (cucinare e mangiare) per avvicinarsi allo stesso obiettivo: nutrire lo spirito.

Cucinerà insieme a noi Marco Consentino, cultore di alimentazione e relazioni umane che – insieme a Stefano Filippone-Thaulero – anima il sito Comportarsi e Comunicare (www.ilcerimoniale.it online dal 2001), ha scritto di costume e comportamento su Grand Gourmet, Flair Living e Casaviva ed è autore di “Cerimoniale”, Gangemi, 2008.

L’esperienza si propone di offrire lo stesso livello di appagamento sottraendo ogni volta agli ingredienti utilizzabili una categoria di alimenti: prima vegetariana, poi vegana, quindi vegana e gluten-free, seguendo la stessa disciplina nei tempi di pratica e meditazione, nelle modalità di condivisione dei compiti in cucina, nel numero delle portate, nelle regole per apparecchiare la tavola.

COSTO:
3 incontri 300€ – singolo incontro 120€
– solo dieci posti disponibili –

INFO e PRENOTAZIONI:
info@yogayur.it – 3803270932

PROGRAMMA:
16.00 – 17.30 introduzione all’esperienza e Yoga
17.30 – 20.00 preparazione del menù e della tavola
20.00 – 20.30 meditazione
20.30 – 22.00 cena

I menù attingeranno esclusivamente alla tradizione della cucina mediterranea (assai più vegetariana di quanto la nostra dieta abituale faccia intendere).

MENU 1 — VEGETARIANO — 15 MAGGIO
MIMETISMO DELLE UOVA
(Oltre alle ricette, la cottura della verdura e una maionese a mano)

MENU 2 — VEGANO — 5 GIUGNO
DI GRANO E POMODORO
(Oltre alle ricette, la cottura della pasta a fuoco spento e le varietà del pane)

MENU 3 — VEGANO & GLUTEN FREE — 26 GIUGNO
I LEGUMI DIVERSI
(Oltre alle ricette, la storia del piatto più antico del mondo e le due sicilie)
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Se la pratica Yoga ha lo scopo di purificare il cuore e la mente da energie negative, l’arte della cucina è un’attività yogica completa: praticata con le giuste disposizione d’animo e consapevolezza può diventare un’esperienza in grado di allenare la concentrazione e il nostro potenziale creativo, riavvicinandoci all’essenza delle cose.

Un piatto preparato con amore, coscienza, devozione e rispetto per l’armonia degli ingredienti stimola il risveglio dei sensi e una purificazione della coscienza da tendenze di avidità, rabbia, invidia ed egoismo. Allo stesso modo, la pratica del cucinare per e con gli altri, unita a quella della propria percezione, respirazione e meditazione apre uno spazio interiore da scoprire ed esplorare.

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